Hoy es día de compartirles una de nuestras recetas fáciles. La pechuga de pollo con crema de mantequilla es una receta muy fácil de preparar y con la que dejarás encantados a tus invitados, ya que es un plato que les gusta a todos, y realmente su preparación es rapidísima.
INGREDIENTES
4 filetes de pechuga de pollo
1/2 cebolla
2 cucharadas de mantequilla
300 ml de crema
1/2 taza de leche
Sal
Pimienta
Pondremos a freír la cebolla en rodajas sobre las dos cucharadas de mantequilla a fuego medio, una vez que la cebolla esté cristalizada, pondremos este contenido dentro de la licuadora junto con 300 ml de crema y 1/2 taza de leche; luego licuaremos hasta que nos quede una suave crema, para devolver la sartén a un fuego bajo.
Posteriormente, pondremos a asar los filetes de pollo en la parrilla, y una vez que el pollo esté casi listo, lo incorporaremos a la crema que tenemos a fuego bajo.
Uno de los trucos de cocina más populares es que puedes agregar un poco de harina a la crema para que se espese y la misma tome más cuerpo.
Buen provecho!